Supervisor de Empório
Buscamos um(a) Supervisor(a) de Loja e Produção para atuar de forma estratégica e operacional, garantindo a integração entre cozinha e atendimento. O grande desafio do momento é assegurar eficiência nos processos, engajamento da equipe e excelência no atendimento ao cliente, sempre com foco em resultados e sustentabilidade do negócio.
Principais responsabilidades:
Supervisionar as operações de produção e atendimento, assegurando prazos, qualidade e padronização dos produtos;
Liderar, treinar e acompanhar a equipe, promovendo motivação, engajamento e desenvolvimento contínuo;
Apoiar campanhas comerciais e monitorar indicadores de desempenho (vendas, ticket médio, custos, perdas e margens);
Planejar compras, controlar estoques e prevenir desperdícios;
Integrar loja e cozinha, garantindo fluxo de trabalho eficiente e excelência na experiência do cliente;
Propor melhorias contínuas nos processos e no mix de produtos, sempre com foco em resultados.
Requisitos:
Experiência sólida em supervisão no setor de alimentos e bebidas ou varejo;
Perfil hands on, organizado, com foco em resultados e visão estratégica;
Boa comunicação, liderança e capacidade de resolução de conflitos;
Disponibilidade para atuar de forma presencial no Norte da Ilha – Florianópolis/SC.
Diferenciais:
Conhecimento em gestão de atendimento e processos de cozinha;
Ensino superior em Administração, Gestão Comercial, Gastronomia ou áreas correlatas .
Requisitos
Estudos
Sobre Transcend Consultoria de RH
Consultoria de Seleção Estratégica e Projetos de RH.
Soluções de Recursos Humanos de alta qualidade para pequenas e médias empresas.